doubletrouble pureevil671games я не настолько бухой Да в смысле? А нахер тогда пить? Раз уж бухаешь, то бухай нормально! Доводи дело до конца! 😆
doubletrouble Cyberbulling нет, у меня тархун комната Тема тархун комнаты не раскрыта, требую продолжения
doubletrouble MEGABOB_ Видишь, значит не так он тебе и нужен))). Ну приключений на жопу я не хочу больше, чем хочу мефа – факт ☝️
doubletrouble Cyberbulling таков путь MEGABOB_ Видишь, значит не так он тебе и нужен))). Может ваще дома сварить и не париться? 🤔
doubletrouble Cyberbulling каждый сам должен к этому прийти... Тогда мне нужен мудрый учитель для этого пути…
MEGABOB_ doubletrouble Карман с внутренней стороны трусов пришей и проблема решена. Короче надо тебя слить, проблема сама решится. Хочешь пробник супер крутого мефа?😊
doubletrouble pureevil671games нормальные поцаны выбирают герыч Ну и где эти пацаны теперь? MEGABOB_ Короче надо тебя слить, проблема сама решится. А можно нинада MEGABOB_ Хочешь пробник супер крутого мефа?😊 Чет как-то перехотелось 😅
pureevil671games doubletrouble Может ваще дома сварить и не париться? 🤔 намути 5 литровую банку, остальное сдэкоом отправлю
doubletrouble Cyberbulling ща ток кастрюлю достану и начинаем pureevil671games намути 5 литровую банку, остальное сдэкоом отправлю СДЭКом ну такое, лучше сам привези) Банки пятилитровой нет, есть ток литровая с огурцами
MEGABOB_ doubletrouble Работник будет делать выкладку как раз после праздников, в каком районе положить?)
doubletrouble MEGABOB_ Работник будет делать выкладку как раз после праздников, в каком районе положить?) На ваше усмотрение, я люблю сюрпризы 😊
pureevil671games вот он вагинокапитализм на лицо, нет чтобы пьяного кодера нанюхать, они выбирают девочку