Ну чтож ребят, я пожалуй оставлю здесь свою историю, как и договаривались с человеком, подогнавшим мне возможность на несколько часов стать снова ребёнком, благодарю @rozen этот опыт оказался крут)
Начну с сервиса: некий ниндзя оставил мне ништяк на пластилине в максимально удобном месте,-
согласованном заранее квадрате, сообщив код домофона, за что отдельная благодарочка) было сильно ссыкотно, т.к история с выдачей пробы на моих сединах впервые и в основном присутствовали опасения фактора «товарища Майора»😁
Собрались)
Вдохнули)
Забрали)
Принесли домой)
Выдохнули)

Прошло около месяца, образовалось свободное время и не предпринимая никакой спец подготовки закинулись, более чем, спонтанно) скажу сразу, эксперимент мог быть запорот, т.к тем же днём съели на двоих единичку мефа, ну и конечно же советы по употреблению LSD мы стали изучать положив в рот по бумажке) Эль классико🤌🏻 начитавшись, что так мешать вещества не стоит, стали ждать помутнения рассудка, ну или в худшем случае, в нашем возрасте тремора конечностей😁 закинулись около 22 часов, ожидали быстрый нахлобуч, наивные мы люди) к сожалению время появления эффекта не зафиксировали, я поняла, что начинается что-то интересненькое, когда пошла умываться, посмотрела в зеркало, а от туда на меня бабка смотрит, самая настоящая) на лице было +25-30 лет😂 кирпичный завод откладывать не стала, т.к в памяти были рассказы о том, что в LSD меняются лица в страшную сторону) потерла ручки, в предвкушении чего-то прекрасного, пошла валяться.
Начиналось плавно, воздух потихоньку оживал, делал вдох и выдох, занавески играли бликами цветов, которых на них нет, перемещая взгляд по стенам быстро, улавливала хвост неуловимо перемещающегося темного пятна, плафоны и стойки люстры становились танцующим с саксофоном длинноруким повесой)
Тактильные ощущения были еще интереснее) от прикосновения к самой себе, в голове начинали возникать фракталы, истории, цвета, которые развивались сами собой, терла ногу об ногу, а в голове целый театр, подбадриваемый движением тела) объявили перекур, стали делиться ощущениями, касаемо возникновения в голове этих образов и их развития, мой дед своим воображением открыл еще одну причудливую дверь в сознании, сказав, что закрывая глаза, бросает в темноту перед собой карандаш, а карандаш начинает жить и вот он уже окончил универ и теперь женится и все жизненные этапы развития Карандашурика пронеслись с лютой скоростью перед его глазами и даже взгрустнулось, как быстро растут дети😂 эта фантастика меня вынесла на долгий добрый смех, в какой-то момент было ощущение, что от ржача с открытым ртом,челюсть заклинило и ближайшие часов 5 я не смогу ее сомкнуть:) посмеялись как следует, вернулись в горизонталь, я продолжила смотреть театр ног и почему-то вспомнила детскую игру: море волнуется раз, только мы играли не в морскую фигуру, а в любую фигуру, на месте замри, нужно было максимально включить воображение, замерев к примеру в позе тостера, а когда водящий тебя дотрагивался нужно было с невозмутимым лицом, не понимая, как изобразить это действие крючиться и издавать звуки избранной темы😂 тогда я поняла, что кислота отправила меня в глубокое детство, только круче, ничего придумывать и воображать не нужно, достаточно дать мысли «ожить» и с удовольствием отправляться на просмотр происходящего) так и оставили до утра, даже задремали в моменте, отпустило легко, только лицо уродливым оставалось вплоть до завтрака)
По ощущениям и чувствам после: не могу сказать, что я познала себя за этот промежуток времени, или вынесла какие-то сильные выводы, как бывает у некоторых людей, после первого приема такого психоделика, я точно уверена, что отдохнула, посмеялась, вернулась душой и головой в ранние беззаботные годы, оставлю это ощущение с собой и с радостью испытаю такой опыт снова.
Ну и подытожив: опираясь на свой немалый опыт соседства с различной запрещеночкой, могу уверенно сказать, что кислота, по мне самый интересный из всех способов отвлечься, без побочек, как от колес, без отходов, как от амфетамина, без загонов от других стимуляторов и без красных перекуренных глаз)
Ребята из BOONDOCKS еще раз благодарю за чёткий подгон, от предложения, до исполнения, обратной связи и самого качества. Заметно, что Вы относитесь к делу, с серьезным и рациональным подходом, это цепляет в наше время, т.к бОльшая часть подобных дел ведется без души, отдачи и на похуй(
Качество обслуживания 11/10
Качество работы кладмена: ниндзя-душка/10
Качество товара- бесценный опыт))/10
Спасибо за подгон, переживания и историю😘