Godzi PilotBoinga777 вопервых я беру тут не впервые . И как бы одзывы мои имеются . И первые тут делаю это диспут . И опкопоно было доминя и трава там порвана . Я хотел написать что еще опкапал на всякий случий . Я это имел виду . И если телефон плохой и делает плохии фото . То значит я бришу и обмануваю Александру и вас тут . Хотя основное место видно где камень вточь точь похож ,как у куры на фото . Половино фото было зделано ,на всякий случий по кругу
NoMercy Godzi То значит я бришу и обмануваю Александру и вас тут В обмане ни кто вас не обвинял. К сожалению я тоже не могу ни чего рассмотреть на вашхи фото кроме схожего камня, соответсвенно я не могу вынести объективного решения. Фото нужно переделать, иначе разбирательство не возможно.
PilotBoinga777 Godzi Да я бы вас солевых индейцев в этих лесах палками пиздил пока вы в пол втыкаете с фонарем. Из-за своей полки соли ебучей на форуме ветку аж открыл. Иди на руторе всем расскажи как тебя на полку соли кинул магазин и деньги не хочет отдавать, больно им твои 0.5 явной хуйни для долбоебов не нужно, а если ты по каким-то причинам не можешь даже фотку сделать , в делаешь мыло ебаное какое-то и ещё требуешь что-то от модератора. Обезьяна солевая
PilotBoinga777 NoMercy А я и не флудил , описал все по факту! Если есть где-то у меня клевета или неверное суждение , можете меня поправить :)
Rokka На соляре ничуть не лучше. Поднял какую-то фиолетовую муть вместо амфа, видео распаковки и фотки дал - а результат один хер печальный. На трёхглавой с такими пруфами, как минимум, купон бы дали, магаз явно швыр - но соляре всё равно.
NoMercy PilotBoinga777 В арбитраже участвуют клиент, представитель продавца и администрация, то что он публичный не значит что нужно писать тут ваше мнение, можете наблюдать
Godzi NoMercy ну нет нет. Пусть оно так и останеца . Так как на тыщю заливать бензина и гдето искать хороший фотопарат . Чтобы зделать фото наилутьшего качества . Проще еще купить . Всем Спасибо