gorispolkom с чем именно ты не согласен? 8-9 раз в год всего употреблял, я такое количество даже в расчёт не брала 😁 , писала о тех кто постоянно употребляет. Были у меня партнёры под кайфом со стояком и были без стояка )) Вот к примеру мой последний партнёр (6 лет в отношениях были) он не употреблял наркотики, но пробовал несколько раз амф, до нашего знакомства и во время наших отношений, чисто для секса он мог употребить редко. Так вот тогда все было хорошо , стоял нормально и долгий процесс. А 2 года назад он ебанулся на всю голову , по другому это не объяснить 😁 так вот он попробовал меф, точнее мне предложил взять для нас меф. На тот момент (2 года назад) опыт был 1 раз с мефом и то нельзя сказать что это был опыт, т.к меня угостил знакомый количеством как 1 хорошая дорога какая должна быть когда делаешь дорожку мефа, но я не знала сколько его можно делать за раз, и борщить с неизвестным мне веществом я не хотела, а тот кто угостил сказал что там не на один раз 😁 и вот я на 3 раза вроде разделила. Помню что ничего не поняла, т.е ничего особенного не было, кроме одного состояния, у меня было очень позитивное настроение и слегка качало, ну это был недогон (это я щас понимаю) и вот когда мне мой предложил взять меф, я согласилась, потому что самой было интересно что это, т.к тогда я ничего не поняла, но впечатление хорошее осталось. Короче где-то полгода мы употребляли (очень часто, просто пиздец, но с подачи парня) через полгода я бросила,, он нет. Так вот по началу с сексом проблем не было, потом все хуже и хуже. А когда я бросила меф, вообще пиздец настал. Мы реже стали общаться, видеться, а когда доходило до секса, то не стоял, у него вообще желания не было как оказалось. До мефа он постоянно нападал на меня, а тут желания не стало, все мысли о мефе были походу, ведь он приезжал трезвый (я против мефа была). Кто-то тут написал , что о сексе трезвым можно забыть после мяу, это частично так и есть , но уточню это первое время, пока человек физически и морально не восстановится после мефа. Вот мой партнёр уже 10 месяцев не употребляет, а желание у него восстановилось точно не могу сказать когда, т.к мы только спустя 4 месяца как он завязал возобновили встречи. Сейчас у него всё заебись с желанием, больше чем надо 🤣