DrFlex pureevil671games Это реально рабочий способ администрирования веществ. Кокаин если так ввести по ощущениям будет как крэк, только долгий
pureevil671games А нужно подождать пока впитается или можно сразу своего дружка пропихивать в шоколадный портал альтушки?
ZhrecEgipta xoym666 а потом у ануса появляется дичайший толлер, и он вылазит в виде геморроя с недовольным видом, прося есЧО
ZhrecEgipta DrFlex да все тут говорят про групповуху с бабами, а по факту обдолбятся и кайфуют от голандоского штурвала))
DrFlex xoym666 не правильно сделал значит, там есть определенная зона, в которую надо попасть - anal canal , в среднем на 2см надо засовывать
DrFlex xoym666 возможно рано встал и все вышло наружу не успев всосаться. В общем теперь если что есть представление как правильно делать. И воды не надо много, 1 мл достаточно
xoym666 DrFlex мне просто кто-то говорил, что таким образом пока не понюхал норм. а в процессе уже не работает. вот у меня так же было
experimental Сколько не эсперементировал с мефом,выход всегда один. Эйфоретики,под ними никогда не хочется секса,а именно,петтинг подруги устроишь,даже тактильность +80,но не стоИт😁 потому что эйфоретик. Для секса только стимуляторы,оргазм,что аж ноги сводит
DrFlex experimental Все дело в подруге возможно? Не достаточно возбуждает? Не достаточно она возбуждена для того чтобы тебя возбудить? В любом случае есть таблетки тадалафил, абсолютно безопасные для микса со стимуляторами
DrFlex xoym666 Ну я обычно под конец марафона уже делал, когда по носу не берет уже и всегда работало как надо
gorispolkom xoym666 Если перорально употребить, потом понюхать, а потом опять перорально, то эффекта не будет. Пробовал на себе