Butterfly конечно, я только про себя говорил. Некоторые пишут, что грамм по вене, потом 2 грамма пероально и грамм по ноздре и у них 8 часов стоит (это я утрированно), но вот у меня не так. А эти и пиздеть могут. На форумах так же читал, что те, у кого норм стояк, они мелкодрочат. Но от мелких доз и у меня стоять будет, скорее всего, но эффект не тот будет. в 2019 году один раз с барышней тоже юзали, но она сказала, что никаких домагательств, хотя ей нравится во всякие наряды переодеваться и всякое такое. И вот мы мелкодрочили, у меня вообще никакого эффекта не было, только мож чуть эйфора, а она прям веселилилась. И в конце, когда по последней хапнули, меня распрёло, а её в сон клонило. Так я и не выебал её, хотя был влюблён и в целом хотел с ней встречаться. Но увы, судьба меня отвела (наверно. А может, и подставила).
Насчёт того, что член пропадает. Он же не может втянуться. Ладно там, если пузо 120 кг и за ним не видно. У меня тоже бывает, что скукоживается, но на стимуляции отзывается.
И да, я в целом смирился, что в трипе особо не потрахаться, там другие кайфы, типа прикосновений и ласк, но надежда, что всё получится - есть. Но пониманию, что скорее всего не получится, вне зависимости от дозировки тадалафила.
Мы хотели бут попробовать, типа отзывы такие, что эйфор, кайфы и всё такое, но при этом стоит нормально. Но стрёмно пробовать неизвестное, поэтому по старой схеме. Надежда, что меф хорош и хоть какая-то эрекция будет