TERRo MAKGI Уважаемый я спросил про иной вариант чем через Спрут. тут уже ловить нечего. Иду за вами начиная с гидры, потом на ОМГ общались, теперь на спруте. Но как видите все хренова. Потому на какой площадке еще сидите дайте наводку, зайду.
WokRuc MAKGI ууу... не, чувак, так дело не пойдет. Ты снова меняешь условия на ходу. И не держишь слово. Я в таких авантюрах участвовать не буду, адьос! )
insidemysoul MAKGI это просто расценивается, как спам и флуд. Кто-то увидит это у вас в ветке и подумает, что может так же спамить либо у модерации «особое» отношения к магазину
NoMercy MAKGI Я думал на своей ветке владелец может подобного рода заниматься вещами такими))) Всё верно. В своей ветке без проблем)
MAKGI insidemysoul По функционалу подскажи пожалуйста как сделать шрифт большого размера ? максимально какой можно?
NoMercy MAKGI используя BBcode [size=][/size] после = размер в цифрах, между тегами текст текст это 30 размер, какой максимальный хз, пробуйте
MAKGI NoMercy Еще такой вопрос, тоесть есть соданная ветка магазина раздел, в нем еще подразделы создавать на разные темы по мне так так удобней как магазину было бы
MAKGI insidemysoul подскажи пожалуйста сколько можно создавать дискуссий магазину на форуме? ограничение какие то имеются по этой теме?
NoMercy MAKGI такой вариант доступен магазинам со статусом доверенный. Выдаётся подраздел в разделе доверенные и в нём можно создать до 5 тем
MAKGI Рассмотрим основные ошибки, которые совершаются как новичками, так и опытными минерами. Работа вечером и ночью. Старайся работать с 7 утра и до 12 утра. Это время, когда на улицах относительно пусто(не в выходные дни), люди спешат на работу или уже там и не обращают никакого внимания на все вокруг. Выходить раньше не стоит, ибо людей будет слишком мало и вопросов к вам будет много. Работа пьяным и под веществами. Истории с приемками пьяных или обдолбанных сотрудников случаются постоянно. Они не замечают приближение патруля или просто ведут себя слишком палевно из-за нервов. Всегда сохраняйте чистоту ума и следите за обстановкой вокруг. Не выходи на работу даже если ее выспался или чувствуешь себя разбитым. Дольше живет тот, кто максимально включён в ситуацию при работе. Работа в наушниках. Они сильно отвлекают от происходящего вокруг. Обезвоживание. Обязательно бери с собой бутылочку воды. Это важный пункт, не относись к нему легкомысленно. Однообразные клады. Чередуй адреса таким образом, чтобы они все различались. Работа в одной локации. Отработав в одном месте, старайся не появляться там хотя бы месяц-два, тем более с весом. Выбирай каждый раз новые локации. Яркая одежда и одежда «не в тему». Ты всегда должен быть «серой толпой». Не надевай на работу ничего, что бы выделяло тебя. Клады в карманах. Всегда ночи клады в каких-нибудь тайниках. Главное, чтобы эти тайники можно было легко скинуть, а не где-нибудь глубоко в рюкзаке. Поездки на такси до мест работы за МК. Никогда не вызывай такси на место работы. Вызови машину за пару кварталов. Работа с друзьями/девушкой. Всегда работай один. Так ты будешь уверен в том, что все идёт по плану, ибо делаешь все сам. Ну и так тебя банально никто не сдаст. Спалили за работой. Если ты заметил, что кто-то увидел как ты кладёшь, то срочно покидай этот район и лучше пару дней подожди с работой.
insidemysoul MAKGI «магазину» можно иметь только 1 дискуссию в разделе магазин, других ограничений нет