sobaka cl1ck_clVck да живу, точнее проживаю этот грёбаный срок! Стимула нет, мотивация отсутствует. Исчезло желание познавать что либо новое. Чувствую нужен толчок, событие,которое встряхнёт меня и сделает таким как прежде. И тогда я снова буду нагибать весь грёбаный мир.
cl1ck_clVck sobaka дружище, так можно всю жизнь просидеть и прождать! Ты уже готов, это внутри тебя, сделай шаг, что по душе. П#здец как тебя понимаю, НО найди сам, в себе, то что толкнёт тебя!!! Иначе, следующий толчок тебе не понравится, базарю. Жиза.....
sobaka cl1ck_clVck ,,а я наверно сейчас выйду и укушу кого -нибудь. Клыками в яйца вцеплюсь. Надеюсь это будет один из модераторов БС . Бля ну пиздец! Три ненахода, два закрытых в пользу шопов диспута! Один ещё висит. Почему, ну почему когда берешь от грамма,то - ненаход?!! А веса меньше - на месте. Это куры бляди точно
derohire sobaka Так нон и есть, у меня за вчера-сегодня 2 ненахода, по одному диспут открыл, на второй я хуй забил, так как магаз скорее всего скажет смотрите лучше
MAKGI Приветствуем всех. Продолжаем рулетку. Поздравляем победителей! За получением бонуса отписать в лс. Победители не забудьте развернутый отзыв! Всем спасибо за участие.
MAKGI Работа строго для вменяемых, и адекватных лиц! Понимающих суть работы, выполняющих поручения в рамках договоренностей и условий работы - если вы не являетесь таковым, не беспокойте нас. Суть работы: В заранее обговоренный день вы получаете адрес с закладкой(тайником) от нашего курьера, товар фасованный, вы должны разложить его в тайники (выбранные вами) на улице или в подьездах записать адрес и сделать фото, описание клада должно быть максимально верным, чтобы каждый человек смог по нему найти. Места нужно выбирать надежные чтобы клад не пропал случайным образом. В случае, более 10% пустых кладов мы увольняем вас.
MAKGI ****### ** ◼ SPIN GO ОНА ЖЕ РУЛЕТКА** Для участия необходимо : 1 В данной теме отписать слово «SPIN» 2.Подписаться на данную ветку. 3.Проявлять активность. ДОП.ИНФОРМАЦИЮ ЧИТАЙТЕ В ШАПКЕ! СПИСОК УЧАСТНИКОВ. WokRuc Vesovoy LadyQueen27 GarryBraunyJ Набираем 20 чел и крутим.