Kryg А то блять как то у нас появилось в городе лирика Я решил взять и когда забрал сразу понял что какая то хуйня во первых они были большие капсулы красно белые ну без букв были , и схавал и просто ноль какого эффекта
ZhrecEgipta Доставку не рекомендую. Если крупный город, лучше вычленить приличный магазин. На крайняк с рецептом повозиться. Или с фармацевтом каким-нибудь Вась-Вась ;) это кстати самый грамотный и бюджетный вариант, но сложный.
oldman7575 ZhrecEgipta Да, ебать аптекаршу Люсю или врачиху Марусю, вариант кайфовый. Но надо, чтоб было, чем ебать... 😂
Kryg ZhrecEgipta У меня город не большой в аптеках лирики нету , говорили что есть лирика по-любому в городских аптеках Один раз у кореша оказался рецепт ну сука он был московской поликлиникой так как он с мск приехал ну крч решили попробовать захожу в государственную аптеку даю рецепт а там уже бабушка сидит такая прочитала спросила вот 300мг или 150 мг говорю 300 она крч уже встает идет за лирикой и тут к ее окну подходит другая бабка скорее всего начальница ее говорит покажи рецепт читает говорит ой а вам не имеем право выдавать у вас московский рецепт а надо брянский ну пизлец думаю нахуй ты подошла
Kryg ZhrecEgipta А чего доставка плохо ? Почтой России да же если допустим я один пласт закажу там 14 таблеток получается и кому я нахуй буду нужен Мне же не мешок нужен а чисто себе Или все таки лучше почтой не заказывать ? Просто тут смотрел попадались аптеки всем знакомые тот же 13 район
Kryg oldman7575 Кончено на самом деле щас дохуя девченок дохуя работаю взял подождал познакомился и пошло поехала
oldman7575 Kryg Залетал я раньше... Не в аптеку. А в поликлинику... "Алёнка" и пузырь залупы какой-то полусладкой и я - обладатель двух рецептов на Солутан. ))) Потом молодёжь к ней пошла, а там тётямотя старше меня, так она их на секас развела и нахуй послала... 😂😂😂
Kryg oldman7575 Не хуя там тетя Мотя прозженная на поебушки развела и послала там наверное пацаны спорили кто пойдет ее ебать
oldman7575 Cyberbulling Там такая акула была, тигровая... С такими торчками-ветеранами шкуру тёрла... А тут пиздюки какие-то подъехали... Она их трахнула и "пойдём пока, расход до каши!"... 😂
oldman7575 Kryg Там один ебал, двое в машине у дома ждали... Думали, сейчас всё возьмут и варить поедут... А этот вышел, как тень загробная, с ебалом, как у осла из мультфильма... И поехали не варить, а к нам, героиновые ватка выпрашивать... )))