xoym666 toplifer чисто бут, без мефа?\ какой вес и пол? бери сок или газировки. наливаешь немного в рот, со шприца добавляешь и запиваешь ещё раз. иначе привкус так себе
Meduza toplifer если я сегодня в обед выпил 2 литра пива, могу ли я сегодня вечером принять бутират? Зависит от степени вашего опьянения. Вообще,смешивать алко и бутират очень опасно для жизни В некоторых случаях , даже небольшое количество бутирата вместе с алкоголем может привести к нежелательным последствиям
toplifer Meduza после пива поел и алкогольного опьянения вообще не чувствую, но голова побаливает после вчерашней водки, есть ли риск?
xoym666 Hope мануал не пробовал читать перед употребленим? эффект схожий с экстази, если не борщануть
toplifer xoym666 чисто Бут без мефа, 2мл будет достаточно для первого раза? А можно сразу в сок добавить?
xoym666 toplifer зависит от веса. я бы не стал больлше 2мл делать точно. можно меньше и через час где-то догнаться. можешь в сок добавить сразу хуева, что бухал, они оба печень ебашат
Siel2kgmefa toplifer давай на шприце-то не экономь. 2-2,5мл, не более, а то вырубит и се, ниче не поймешь
toplifer xoym666 вес больше 100, начну с чуть меньше 2шки, и такой вопрос можно ли контролировать употребление Бута? Или же как с мефом, пока не закончится не успокоишься?
Siel2kgmefa toplifer Меньше 2мл думаю не стоит брать. Даже впервой. Контролировать проще чем алко, к примеру. Жора нет вовсе, впринципе.
toplifer Siel2kgmefa @xoym666 Принял, буду делать по вашим советам. Короче пойду пробовать. Спасибо за отзывчивость)
Hope JPinkman каким надо быть вообще долбаёбом, чтоб перед тем, как идти и ложить клады, что-то употребить. Отдельный путь на бутылку.