cvord1 MakaveliTheBro да всё нормально я и так то забыл про то ) а здесь ты подогрел неожиданно 👍 надо тот магазин сюда затащить на форум ) так то он ровный
NoMercy Vasek Пробу получил на лтс кошелек . спасибо @swiss_change привет, можешь глянуть не совпадает ли предоставленный этим пользователем кошелек для пробы с чьим либо другим из 5? Это явный мульт, вылезает раз - два в месяц на раздачи и рулетки
NoMercy И вообще радостно когда к нам залетают такие сервисы, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество, успехов в бизнесе. No Pasaran✊
NoMercy swiss_change приветствую! Все пробы были розданы на разные кошельки. Совпадений нет Принял, благодарю
cvord1 swiss_change да я раньше обменниками не пользовался не умел а тоже выдали вот так выигрыш здесь на форуме пасаремос и пришлось учится и клёво всё 👍
cvord1 swiss_change при ветствую вас на форуме пасаремос удачи в работе вам 👍 пробы получил ваши моментально на кошелёк 👍👍 скрин перевода не делал но думаю люди поверят мне и в вашу ровность 👍
cvord1 palih18081987 во блин сразу видно подозрительный ты ) одно сообщение и сразу узнал где обменник 🤣 вы хоть голову включайте когда мультов плодите