BoundThug хотелось бы услышать ваше конструктивное мнение на данный счёт) как вам такой менеджер?
Доброе утро!
Прочитал ваши истории. Что тут можно сказать? Организаторы данных магазинов не ориентируются на клиентов, думают больше о себе, не хотят делать классный сервис. Такое сплошь и рядом. Это их выбор, возможно у них и так все хорошо и развиваться не планируют. Я тоже бывал в роли покупателя множество раз, я просто не обращаюсь второй раз в плохой магазин. Если жесткий ненаход или видно, что курьер работает, нарушая все инструкции безопасности, делает съем кладов опасным для покупателей или качество продукта оставляет желать лучшего - я не возвращаюсь в такой магазин. Со временем у покупателя появляется свой список хороших магазинов, а у плохих магазинов становится все меньше клиентов.
Также хотел добавить, что бывают неадекватные клиенты, которые симулируют ненаходы, ставят плохие оценки по пустякам, общаются некорректно - таких я тоже предпочитаю банить, если МП поддерживает такую функцию. На меге, например, банить нельзя покупателей.. и вот ходит к тебе человек, покупает полку и открывает диспуты, изобразжает ненаходы, находит детские площадки, кароче жить спокойно не дает.