В один солнечный и непринужденный день я вместе со своим пуделем Артемоном выхожу из своих богатых апартаментов в этот мрачный мир людей.Чтобы не сталкиваться с людишками в лифте,я решил вместе с пуделем Артемоном спуститься через общий балкон.Только что моя нога наступает на неустойчивый пол,как тут же я понимаю,что оградки нет и я вместе со своим пуделем стоим на 17 этаже и что же нам делать,как пройти через балкон.Я быстро облокачиваюсь о стену,еще чуть-чуть и мы упадем.Эмоций нет предела:испуг,головокружение,потеря контроля,много красок,только сейчас я вспоминаю,что перед выходом сладко дунул.После этого я понял,что нужно делать!Я прикрепил поводок моего дружка пуделя о камень и спустил его вниз,не погибать же псу.А сам приставным шагом направился к выходу.Выдохнув я спустился на улицу на 1 этаж и вижу как моя собака на поводке висит на 17 этаже.Я чувствовал себя гордым за себя,я смог спасти и себя и своего пса,осталось его достать.Я вижу красивый и с каждой минутой все выше и выше замок на детской площадке.В моей голове идеальный план,который я осуществил.Я забрался в этот замок,который по моим ощущения поднимался все вышел и выше и вот-Полундра!!Я поднялся вместе с этой крепостью и с легкостью я достал своего пуделя Артемона с 17 этажа и с хорошим настроением пошел дальше покорять просторы своего наркоманского дня.