Highlifer sharkk Слушай, шатк Ты можешь объяснить эффекты героина? Я сейчас лежу, но в голове давление поднялось высокое и не падает, звон в ушах, сердце иногда быстро бьется Дышу очень медленно, вдох и выдох очень долгие
sharkk Highlifer Я хуй его знает современный героин....раньше звонов никаких не было и о давлении не думали.Сам начинал сначала нюхать и курить.
mateygos Highlifer блин, чел, мне кажется тебя сутки тут колбасит от героина. он такой долгоиграющий или ты догоняешься?
Highlifer sharkk Спокойствие и блаженство.... Блаженства нет, я спокоен, просто тихо, но сердце бьётся, и точки везде (на стенах, в воздухе, в небе), я знаю, что я сейчас в трипе, но вещество странное...
Highlifer sharkk Я чувствую себя странно, немного мерзко, ничего не понимаю, неужели это героин так работает? Без разницы как-то на всё, просто лежу, покушаю может сейчас
Highlifer sharkk В самые первые 10 минут ужасно страшно, думаешь, что умрёшь Давление в голову сильно поднимается и шум в ушах, потом страх снижается
Highlifer sharkk Аппетит небольшой, хочется перекусить немного легкой пищи, мясо обычного, риса может сварю с овощами
Highlifer sharkk Стоп, действительно, возможно, это не героин ШУМ В УШАХ, ШУМ, СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ, очень странно
Highlifer sharkk Желание обычное... Появился в городе, у магазина 200 отзывов, присутствуют положительные и отрицательные