Herzervaldvsapogah ToRy спасибочки) очень интересно что получилось) непонимаю пока как грибы можно в шоколадку замешать🧐😁 starsinsky надеюсь поведаете что да как)
Psychonautics Ждем еще две личности и выложу список всех кому будут отправлены псло-шоколадки. Список из 5 человек а это 5 трип-репортов, всем остальным могу предложить предзаказ, все данные вы можете наблюдать в самом начале темы
Psychonautics Ладно один прочитал и молчит, значит пока 4 человека и мимо форума еще есть люди которым я должен раздать товар, 4 трип репорта жду от людей выше, делайте развернутый трип-репорт, фото приветсвуется
Psychonautics По срезу после сушки и я сделаю вам трип-репорт от себя ! Полетим на 3.5г Rastu White, сорт сильно психоактивен. Самому интересно как пройдет трип, после длительного перерыва на чистый организм полетим
Herzervaldvsapogah Psychonautics доброго времени суток, а что входит в состав псло-шоколадки? Лсд или гибы или что-то иное?
ToRy Herzervaldvsapogah в чате данного магазина, обращайтесь к @Psychonautics за доступом, но думаю админ скоро перенесет репорт сюда