Отзыв по пробе псило-шоколада от волшебника. 10 грамм голден тичеров в шоколадке. Отправка почтой россии как раз ко мне на день рождения.
Настал день Х, приехал кореш (вместе пробуем всякие вкусности). 9 утра шоколадка в сортировчном центре еще, сколько ждать непонятно, стало скучно съездили забрали грамм гашика.
около 12:00 мы укуренные видим заветное сообщение, что посылка доставлена в отделение почты.
Счастливые, знатно укуренные мы идем забирать шоколадку в почте россии со страхом что нас вообще примут за это все. Ну кароче все ок, забрали, все упаковано в праздничный пакет как поздравление, шоколадка завернута в что то типа пергамента, не шарю, а дальше слой фольги. От краснодара до Вологды во время жары шоколадка доехала в идеальном состоянии в такой упаковке.
Ну перейдем уже к делу, шоколадку мы делим на два сразу как вышли с отделения. По вкусу алёнка, на зубах остаются кусочки грибов, без грибного вкуса. Кажется очень питательной, но смогли спокойно съесть ничем не запивая, пока шли до дома.
И так, вот наше первое знакомство с грибами. Начался вход, но еще незнакомый нам. Вышли на общий балкон с видом на поле травы, деревья и еще каких то цветных растений. Всю растительность завизуалило, а от увеличенной красочности попёрло немного эйфории. Это буквально через минут 40, если не путаю, после съеденной шоколадки. Какое то время постояли понаслаждались.
Возвращаемся в квартиру, ложимся на диван. Всё так сильно визуалит, лампа летает по всей комнате, невозможно на что то смотреть. С закрытыми глазами тебе начинают что то показывать. Первые 5 минут было страшно, что некуда деться и я не знаю что это. Решил полежать с закрытыми глазами и понять, что у меня за трип то вообще. Оказалось, что мне показывают разные сиропы десерты молочные коктейли и т.п., всё еще закручивалось в карамельном топпинге. Я понял, что тема моего трипа это бар и сейчас я что то попробую. Так и началось, пролежал с закрытыми глазами чуть больше минуты, все это время чувствую вкус сладости от того, что мне как будто дают попробывать. Вторая стадия с закрытыми глазами - приходят официанти и красиво оформлено дают тебе уже на пробу фрукт и все с ним связанное, типа коктейлей лимонадов и сиропов. И так подходит официантка за официанткой и приносит новый поднос с новым видом ягод или фруктов. В эти моменты не было какого то изменения сознания, я просто лежал с закрытыми глазами и чувствовал и видел вкусы по типу сладко, кисло-сладко, но в основном сладко было постоянно. И тут появился вариант, что мне всё самое вкусное зальют в рот попробовать, я поверил и открыл рот, почувствовал сладость, но чуть не захлебнулся. Хрень какая то, да?)))
Все время триповали с другом, моментами он пытался со мной поговорить, но в трипе было слишком сладко чтобы уходить. Постепенно показ вкусностей меня отпустил. Дальше началось формирование мыслей для общения. Все выглядело так, что я из своих мыслей создавал полноценный вкусный коктейль, украшал его и подавал другу в лучшем виде. Так какое то время у меня формировались мысли, очень четко и лаконично.
На счет временных рамок вообще ничего не скажу, про время и гаджеты просто забыли.
Начали с другом пытаться пообщаться, у нас разные трипы были, поэтому в основном мы молча триповали каждый по своему. И чтобы задвинуть какую то интересную тему мне приходилось брать контейнер, такой типа пластиковый, и собирать туда темы, мысли и прочее, чтобы принести вот темку для разговора, а если не нравилось что набрал, то просто оставляешь на полу и за тобой уберут это.
Так прошло время на диване.
Покурили, все спокойно, ничего никуда не разогнало, перекинулись мыслями о своих трипах че как. Пошел на балкон посидеть один и ко мне вдруг на связь вышла администрация грибов и назначила мне большого красного мухомора куратором по трипу, я ему дал фидбек по уже пройденному, мы установили какие то настройки как мне будет комфортно в трипе и все стало полностью контролируемым. После этого я смог понять чувства кота каким то образом, все так же сидя на балконе.
И финал, выход, вернулись на диван. У друга совсем другой трип, я его не стал отвлекать. Лег, проверил, что с закрытыми глазами больше ничего не дадут попробовать стал думать вообще, а что я получил от трипа и сравнивать с ЛСД.
Ну и итог: грибы дали мне сладкий спокойный трип с нотками эйфории и прочих радостей, меня какое то время на входе я бы даже сказал что все меня прёт, потому что было непонятно, но как только переосиливаешь страх ты плюс минус начинаешь контролировать трип и задавать оттенок. С ЛСД сравнить не могу, как по мне совсем разные вещи. ЛСД помогает поработать с сознанием, что то исправить, покопаться в себе, но есть неприятные штуки типа сильной дизориентации и деперсонализации, у грибов не появлялось такого состояние, что мне надо было спросить "где я".
Лично для себя после употребления не заметил изменений в своем состоянии в лучшую сторону, решил, что грибы это то, что может дать сладкие трипы по твоему настроению, какую то натуральную эйфорию и +- что то подкинуть поразмыслить. Только вот что, я как раз работаю барменом уже недели две и грибы мне показали все коктейли и напитки моего заведения, дали попробовать. То есть, чему то научили, добавили кайфа к моей работе. Выход простой у меня, просто уже не показывают с закрытыми глазами, с открытыми глазами тебя чуть визуалит, но уже терпимо и яркое чувство внутри после пережитого. Не стали лежать после этого обдумывать трип, хотя появилась усталость и в сон клонило.
Это мой первый грибной трип, вышел таким каким вышел. Ставлю 10/10 шоколаду, очевидно у меня появился интерес к грибам и разным сортам как к новому виду натурального наслаждения. Стоит того, чтобы попробовать еще.