Привет !!Всем кто на 4:20 !!!
Вообщем с того харва что я снял могу сказать в процессе выращивания махорки лишь то что будуча пионером мне фартонуло , так как сам по сути собирая инфу по грову , углубился этому ремеслу ,) и зделал вывод что сам рабочий процес ,и корнечный результат принесет плоды ! трудолюбия и восторга ,неожиданно было то, что в услови для этого для меня выращивание в Ауте было скажем
изночально надо пробовать ! итог удевил меня ,читая как по книге или добовляя свое , сделал то то что выросло , и как все же это работает взяв на заметку , да есть много чего для грова и его успешного ! урожая . так вот так как новорег в этом деле ,это имеет суть добиться урожая который радавал бы тебя , очень увлекательный процес выращевания в Ауте и доволно не предсказуимый в плане атмосферы погоды могу сказать что само место подобранное мной попало в точку роста всей делянки , это на мой взляд решило правельное и благоприятный исход для махорки в целом .конечно уход на первом месте! перечислять не буду как и что для этого нужно .