Vitusberring Boondocks Так эти лентяи просто лепили плюшки на стены, поребрики и тд. Без упаковки вовсе) Жесть какая....
DrWok Vitusberring ну все же у альфы расход на порядок ниже, в случае с ней таких фасовки еще хоть как-то могут быть оправданы
Highlifer DrWok Медбрат, здравствуйте Стесняюсь задать вопрос в виду своей не компетенции в некоторой отрасли...
Highlifer DrWok Медбрат, напишите мне пожалуйста ещё то сообщение, которое мне было адресовано, плрхо себя чувствую, нужно увидеть заново этот рай
Evgeniia NicolasFlamel это Нижний Новгород я на ютубе подписана там у вас такое творится что пипец та что это еще ничего 🙄🙄🙄
Kryg NicolasFlamel Бля ну кому то денег не хватает может берет и покупает себе Еще я не знаю это мое мнение я не разбираюсь в этом может 0,12 берет тип и колится может для этого столько нормально
oldman7575 frv_Dali Да это не дозняк! Я б даже пачкаться и лишнюю дырку делать не стал. Бред какой-то! Продавцы воздуха. Я бы даже альфы столько не взял. )
oldman7575 derick1990 Даак ты им подлечишьсь? Во времена героина, у кого денег не было, ходили выпрашивали у тех, у кого есть героин, хотя бы ватку, через которую растчор выбирали из фурика. Вот эти 0,12, такая же ватка, грубо говоря...
Joe_Dassin oldman7575 Как правило, это были сигаретные фильтры.) Бля, старый, это было обращение, а не предназначение ☝😁
sharkk oldman7575 Был чувак,он постоянно их клянчил и с фуриком ходил и копил ватки в нем😂 Но самая норм тема это полиэтиленки копить ,когда герыч продавали в пленке с перевязанной ниткой.