DrFlex ghost1111 К сожалению смею предположить, что @NicolasFlamel умер. Брал у меня на пробу лирику и пропал после этого, вроде, на меде чел сидел... думаю смешал с лирикий и RIP
ghost1111 DrFlex это тот человек которому я на сообщение ответил, но другой аккаунт? Не понял при чем здесь отмеченный вами человек? Но в любом случае, соболезную всем жителям форума..
[удалено] DrFlex я как-то крисы преги попробовал 400мг, намного пизже было, чем лирика, которую ща хаваю, уже доедаю кстати, надеюсь отходов не будет за неделю использования, больше 300 не хавал в сутки
RandomXyu oldman7575 Недавно видел, как героинщица взяла себе несколько фитюль с герычем в камнях и насыпала пока (как мне кажется) не нахуярила половину фурика стандартного. Её спрашивают не дохуя ли? Отвечает нееее нормально. Делается и отлетает сразу же при чём отлёт не такой вроде слегка переборщил и засыпаешь, а конкретно хуяк и упала. Там раствор такой был, что кисель.
RandomXyu oldman7575 Жива. Про неё снимали докуметалку и автору фильма пришлось тащить её до скорой помощи. (Видел не вживую, а ролик смотрел)
oldman7575 Joint74 Разок, "таджичкой" въёбся в кустах, после работы. В этих же кустах и очухался. В темноте, похолодало... Сам очухался! Хорошо, что не насрал там никто! А то бы измазался. 😂
RandomXyu oldman7575 Я не сильно разбираюсь в отъездах, но думаю есть разница между "ужалиться и слегка переборщить" и "уколоть пол фуря киселя"🧐