Pavarotti Forward приветствую ✊ Без проблелм. Что и где ? 🙌Общее - важнее личного. В Крыму есть локаций
Userak27 Привет! Как я рада, что вас наконец-то нашла!) Свяжитесь со мной в тг пожалуйста, по вопросу опта🙏 ТГ@anisamoon Буду ждать :*
Armageddonist-CKAM Forward о боже)) это же завсегдатай чата дилеров выдры)))) помню продаж по пальцам зато весь чат его знал)) а сейчас прям раскрутился, молодец!)
Forward Zeusvlg Приветсвую работаем в влг! мдма,гаш,меф,амф) только успевай забирать) наилучшие магниты в черте города
PenSioNer Наши условия работы: В этом абзаце нашёл 6 ошибок. P.S. Новороссийск, курьер, без залога. Актуально?
Forward Episkop Пробы к сожалению уже не выдаем,уже доказали во многих городах РФ что наш товар из лучших. 100% сьема кладов за крайнюю кладку в влг говорит само за себя) Наша ссылка на бс /stores/2475
Forward Episkop Действительно гашиша уже нет по наличию( сочуствуем,в таком случае вам стоит попробовать наилуший миф крисы! прямиком из лабы
Episkop Forward да увидел уже, открыл и вправжу от 16 числа отзывы, ну нет и нет) Хороших продаж, отличных курьеров)