redsanta111 Boondocks Нее, я про классический магнит говорил)) Именно при работе с магнитами мою гениальную голову посетила эта безупречная идея)))
Kryg Goodnightmorningday Бля что голова вообще не работает Подумай очень много вариантов сделать качественный тайник Посмотри в интернете найди Вот я видел бабу задержали знаешь как она замараяивалась Она покупала всякие разные фигурки туда ложила клад и залевала гипсом и все
Kryg Goodnightmorningday Купи в магазине есть сайт Он продает тайники там и зажигалки тайники и банки напитков и так далее
mag4_20 Goodnightmorningday в кусок пакета закрути,сверху зажигалкой запаяй,и кидай по кустам). Маленький получится.
Kryg Goodnightmorningday Можешь сделать я как то заберад так Крч клад в изоленте закатыаешл его в глину или пластилин что нибудь липкое берешь траву и полностью в траву захуяриваешь и все
redsanta111 Boondocks Да, всё верно написал. Это самая логичная последовательность) Но к большому сожалению моя фирменная фишка - секрет - после её публикации и оценки на гениальность уже не будет ни для кого секретом)))
Cladman23 Goodnightmorningday АХхахахха ) попытка зачтена ) вот бегу волосы назад ) и рассказываю тебе в чем я делаю и другие делают клады ) а потом люди не находят ) зато ты все знаешь и Рожа белая )🤣😂
Cladman23 И если ты курьер и не может сам с креативить с упаковкой. в топку. Бросай ты это дело ) а то мы переживать за тебя будем ) и Плашка у тебя" был в сети 3 года назад " 🤣🤣