Meduza jonatan1488 это массовый гипноз , людям внушили , что наркотики - запрещены, значит это зло , а алкоголь разрешен и доступен , значит , вреда от него меньше. Но это иллюзия.
MEGABOB_ jonatan1488 Конечно, многие уверены что это всё хуйня. Подумай сколько женщин употребляют, большинство не рожавшие, думают что всё это мелочи).
jonatan1488 MEGABOB_ мне видится что так происходит из-за неосведомленности, пробуют по незнанке а после вкушения запретного плод, развивающаяся химическая и психологическая зависимость доделывают дело. Плюс если мы говорим о женщинах то на сколько я знаю им тяжелее побороть зависимость.
xoym666 MEGABOB_ нет. я как узнал много про наркотики, то решил иногда меф и бут использовать. алко нет так чем мерил?
MEGABOB_ xoym666 я как узнал много про наркотики Скорее всего ты нихуя не знаешь про наркотики. xoym666 так чем мерил? Личным опытом и наблюдением за теми кто начинает употреблять одно или другое.
xoym666 MEGABOB_ давай ебать, доктор, поделись своим мегаахуенным опытом))) как дохуя ты знаешь хуевая у тебя мерилка ничего не значит
MEGABOB_ xoym666 Я не доктор, просто адекватно смотрю на эти вещи в отличии от тебя. Ты же решил употреблять меф и бутик))) Самое забавное это то, что решили за тебя китайцы лет 15 - 20 назад,а не ты. Они до сих пор имеют % с ''твоих'' решений, всё те же китайцы))). Что жрать каждый решает сам, но выбрать меф из всего остального это верх долбаебизма).
xoym666 MEGABOB_ давай клоун, расскажи как с тебя ничег оне имеют травка, наверное, для тру пацанов? натур же )))
MEGABOB_ xoym666 Это не я клоун, а ты долбаеб). С меня они ничего не имеют, т.к. я не употребляю. Что тру, а что нет, спроси у тех самых пацанов, я в этом слэнге не разбираюсь).🤣🤣🤣 Многия яды тоже натур, можешь ебануть в качестве эксперимента.
XNevinovnyX Вчера пили водочку на даче под шашлычок, выпили примерно 2.5 л на 4-5, похмелья нет, но живот пиздец как болит, ношпа и тд не помогают, щас уже полегче стало, вот и думай водка или мясо хуевое 😃😃
garrry777 XNevinovnyX Вчера пили водочку на даче под шашлычок, выпили примерно 2.5 л на 4-5, одной печенькой на всех закусывали. Водку выпили вроде норм, а вот печенькой сука отравились ...
jonatan1488 sadizd13 да вспоминается монолог Мориарти на ютубе про алкоголь, понятно что это всего лишь его рекламная кампания, но это хотя бы первый шаг к осознанию массами, и делает он все исскусно как завещал Йозеф Геббельс. Почему этим занимается он а не система? Что проще делать жизнь в своей стране лучше или тупо заливать глаза населению что б проблемы столь насущными не казались. Исключить риск бунтов путчей и тд. Слонам в зоопарках тоже подливают что б не буйствовали где то слышал такое.
TwoDaysNoSmoke от алкашки даже кайфа нет, хуй знает. Эффект этот просто блять мерзотный, нахуй это дерьмо
jonatan1488 TwoDaysNoSmoke как и со всем остальным алко прет нормально первые разы а потом в бычий кайф превращается.