Читатели пишут что PGP ключ надежней.... Эх.... Так не хочется их переубеждать.... Но на самом деле было бы интересно для себя попробовать такое!!!
Как вы уже заметили - я с лёгкостью справляюсь с задачами взлома, кражи данных, и прочей "черной магией, по типу авадакедавры", дабы заполучить - точнее, узнать уязвимости своих заказчиков. Целей копаться в грязном белье наркобизнеса не было - думаю ,понимаете это)))
Но смогу ли я осилить такого чудовища как PGP и сколько "экспирианса" я получу в ходе этого квеста - остаётся большим вопросом даже для меня (потому что этим надо будет конкретно заняться, как на примере с темой угона 2fa - честно, думал будет сложней.... оказалось всё на поверхности).
ИМХО: я резко вспомнил что у меня есть множество литературы, на тему хакинга. Всех авторов перечислять не буду, но возможно оставлю вам ссылки на источники в разделе FAQ (книги к прочтению бесплатны в большинстве случаев, часть я осилил ещё будучи юным радио-любителем, часть читаю и по сей день. Возможно, материал будет полезен и для обитателей форума).