Vitusberring Boondocks Ну да. Такое впечатление что там людей с улицы по объявлению с Авито набирали. Распилили бабло и все на дно.
Frank_ Boondocks Не факт. То что творится на кухне вам никто не расскажет. За такую сумму с человека спросят я думаю.
mag4_20 Vitusberring здравствуй. А что это за херня?что за труст? Я выпал видимо из жизни,и что то проебал.
Vitusberring EGYPT Многое ты не знаешь. При наличии бабла и связей можно сидеть как на курорте. Тем более следствие ещё идёт.
Vitusberring Frank_ Надо им было фэсов нанять на руководящие должности. Выстроили бы всю систему и работало как часы.
krokozyabrik Frank_ факт, по поводу ветки мы с @Frank_ и ещё с несколькими активными участниками данного форума, непосредственные свидетели.
EGYPT Vitusberring Та я понимаю это) Я имел ввиду ,что в этом случае (он или черявяков кормит,или не сидит ,по причине первого факта)Но .... это мысли в слух
Frank_ Vitusberring Не спорю! Я заметил что на форумах за последнее время как-то тише стало. Но про ветку траст отдельная история. Трастмэн пропал довольно давно. И на его места пришла девушка. До её прихода не за долго уже был ощутимо заметен спад на ветке. И видны попытки реанимации ветки. Но увы не вышло.
Vitusberring Frank_ Если человек не общался на форуме и не знает что и как, это видно сразу. Не понимание что народу интересно и как привлечь на свою ветку даёт очень плохой результат. Но. Руководству налить в уши можно многое и получить такую должность.