experimental Kameroon715 ладно клоун) Почему ИИ? Очень художественно написано, видно под себя переделал эту портянку, да даже,если не ИИ, кто так, арбитраж подает?
tydyshka experimental ты деловой конечно. Мне разумеется льстит что ты настолько позавидовал моему словестному обороту и умению описать детали ,что аж посчитал за работа... но я даже спициально искал. каких-то строгих правил оформления арбитража-нет,а нужные соблюдены. если не способен ,как многие сейчас ,осилить текст длинее подписи на меме - иди мимо учитель бл
experimental tydyshka дружок,остынь, много слов и я писать умею. А твое, "словестное" грамотей говорит о многом и тем не менее,свои нищенские граммы,ты просрал. И знаешь,что самое главное,всем похуй на тебя залетный,давай прощаемся,неудачник
experimental Highlifer понимаю) и теперь,мне с этим жить) Дружище, ты еблан Кирилл? Или Еблан курил? Или еблан кипиш?)
Highlifer experimental Сегодня фамилия Еблан распространена по всему миру, но наиболее часто встречается в странах Европы и Северной Америки.
Highlifer experimental У меня действительно фамилия Еблан, это не шутка, можете в интернете посмотреть биографию моей фамилии Преподавал окружающий мир и русский язык
sharkk Highlifer Наш род Ебланов распространен по всему миру, но наиболее часто встречается в странах Европы и горах Северной Америки. Интересно....