Итак ,фото места До моих поисков ,которые я отправлял магазин с просьбой уточнить точку. Так как очевидно ,что салфеток и палочек видимых на непонятном фото в заказе- там не было уже к моему прибытию, по крайней мере , в тех же положениях. Зато есть не мало нового мусора , что очевидно указывает на видоизменение места и вторжение в него третих лиц
Кстати отметки на фото в заказе одно , а на этом фото затем мне отметили место значительно ниже минимум сантиметров на 30. и в той и другой точке не было ни указанных 15 см листьев изначально , ни возможности закопать на 15 см
Искать я начал не дождавшись отметки курьера , определив точку с заказа по синему пакету и краю бутылки у ствола еле видимых в заказе. В указанной точке расположен огромный корень дерева , а сразу ниже и по точке , и по коррекции кладмена огромная плитка и кусок глинянного горшка,прочий мусор ,сразу под парой см грунта , то есть как я уже отметил ,закопать туда еще и на 15 см - было в принципе не возможно.
Да и ложь магазина очевидна насчет прикопа в целом ,ведь в заказе курьер сам прямо поверх фото написал что клад НЕ в земле а просто якобы в листьях