TwoDaysNoSmoke это наверное дело рук @Puffik 🤣 ярый защитник своих говно-кладов, готовый колечить людей
sharkk TwoDaysNoSmoke "Гроза шкур всех мастей". "Хранитель поляны кладов" Каратель чаек" и т.п. у него много имён...🤣🤣🤣
sharkk TwoDaysNoSmoke Ходила легенда ,что он однажды так хотел поймать вора,что сам закопался около клада и ждал....🤣
Podrabotka Ylexar Он употребляет уже не знаю 15-18 лет на районе шляется и рассказал эту историю не давно произошла кстати Судя по всему мужик не является 'гарантом честности и порядочности', не стал бы верить на слово, что без дела его в нужное русло направили. Сожрал мк, а преподносит будто клад ненашел и строит недотрогу из себя
Episkop Звучит конечно странно, за ненаход отпиздили, че за бред))) Соглашусь с оратором выше, либо мк спиздил, либо ещё что то, но не так что он такой добрый пушистый, попросил замену и его отпиздили там) бред же)
pronet Episkop канал Никиты Ворожбитова посмотри, там околофутбольщики готовы вечно в этих лесах дежурить ради контента.
Ylexar Vitusberring тут мк вообще не причём Он ехал за своим кладом который купил клада на месте не оказалось, оказались 4 типа и избили. Он ничего не ворует ничего не делает Просто покупает закладки для употребление и все покупатель простой.
Episkop Ylexar ну ты сам себя слышишь? Либо он тебе что то не договаривает, либо пацаны кто его поймали, просто хуйню ляпнули для эффекта. Я просто не представляю что за шоп, и первый раз, у меня пол района тогда вообще убить нахер надо)))
Ylexar Episkop мне просто очень интересно стало. Он показал что с этим шопом только два диспута на 3700 и все. А когда купил потом через время после диспут закладку у них же Там его и ждали и те кто его пиздил что сам шоп заказал нас тип. Мне просто кажется что они просто перепутали с другим. Даже если перепутали как они оказались на том адресе где у него клад
vysokyi Episkop и кто б ему деньги после такого вернул? агрессия в диспуте - сразу проёб и его закрытие.
Episkop Есть просто такие ребята, которые думают что если он в интернете, то его не поймать никогда, и можно говорить что угодно, а потом говорить я белый и пушистый, вот примите заявление