Доброе утро, дорогие растаманы. С вами belaya1sterva, и сегодня вы отправитесь со мной в мир густого дыма 💨
Ко мне в руки попал гашиш, сорт вкусняшки strawnana, прямиком из знойного Морроко, скажу честно, данный сорт мне мало знаком, но наслышана о гибриде шишки Strawnana Sundae- гибрид с фруктовым ароматом и индика-доминантным эффектом.
О кладе: получила 3 фотки, дальний план и ближний, так же фото как собственно выглядит камень тайник.
Фото я даже не открывала по приходу на локацию.
Снятие-секундное.
Упаковка: пластилин, изза, 2 зиплока.
Ссылка на фото ниже:
https://postimg.cc/gallery/5VfqGVw
Вес: 1.1(что очень приятно)
Отдельно хочу отметить работу курьера, все клады что я брала, были на месте, один раз возникла проблема-решили за пару часов)
Качество исполнения клада,растет так же как и масштабы магазина.
Вернемся же, наконец-то, к нашему виновнику данного трипп-репорта.
Сам гаш имеет коричневый цвет с желтыми и зеленными оттенками, пористая структура, мягкий, но не крошится, ляпки лепятся легко. На сижку липнет идеально🤌🏼
Имеет лимонный запах с цветочными нотами.
При заваривании тлеет хорошо, и образует густой дым.
После выдоха, остается фруктовое послевкусие.
Перед тем как мы перейдем к эффекту, хочу уточнить что на каждого ТГК воздействует по разному, и это мои личные ощущения и мое субъективное мнение.
Эффект наступает медленно, обволакивая каждую клеточку твоего организма, начиная с головы, все расслабляется , и медленно ты расплываешься в улыбке.
В основном чувствуешь легкость и расслабление, как ментально так и физически. Но трипп очень отличается от привычной нам индики, все таки чувствуется что это гибрид, хоть и с индика-доминантным эффектом.
Я рекомендую идти на природу,тем более если погода позволяет.
Ты идешь, и тебе в лицо дует теплый ветер, и ты чувствуешь такое тепло...
В заключение хочу сказать, что данная печать гаша 100% заслуживает вашего внимания
Тем более если брать в целом квест, это приятнейшее время препровождения
Благодарю за то, что дочитал)
Всем 4:20