GinzaProject Привет . Какой эффект даёт соль +преабалгин внутривенно ? И что есть из антидотов для этой комбинации ? Вопрос очень срочный . Поделитесь мнением!
NoMercy GinzaProject зачем вообще так делать? Лирикой наоборот снимаются с альфа марафонов на сколько я знаю. Соль то какая? Прегабалин колят что ли?
Joint74 GinzaProject преабалгин внутривенно Поверь, если бы ей можно было ставиться, я бы обязательно попробовал🤣 И я вообще не уверен, что прегу можно с альфой совмещать. С мефом вполне сочетается, лично проверял
Kryg Episkop Ну если он уже не заходит и не отвечает И говорил что вопрос срочный Походу не дождался ответа решил сам попробовать
Episkop NoMercy не разу не слышал вообще подобного, по ноздре слышал что юзают, а вв нет) И да, ты очень прав! Лирикой обычно снимаются со всего чего можно, будь то кумара, бадун, отхода, выхода.
MPEG1_Layer3 NoMercy Прегабалин колят что ли? Он же тоже, своего рода соль) растворимая в воде вещь, кажется
oldman7575 Episkop Не ручаюсь за достоверность, но слышал, чтр до летальных исходов доходило с Лирикой по вене.
GinzaProject В общем соль это не факт , что второй компонент . Суть в том , что обкалывают и человек не осознает что вокруг него происходит . Какой может быть второй компонент ?