Highlifer rozen Мефедрон позорный наркотик... Мдма раз в полгода/год съел в компании близких людей и всё, забыл, БО́ЛЬШЕГО НЕ НАДО
Highlifer sharkk Не знаю, я через фольгу сейчас пробую, и трубку сделал, и к ложке прикрепил, дым затягиваю, но лучше в нос класть, чисто как козявку так маленькую
oldman7575 rozen Привет! Как альтернативу мефедрону, я бы предпочёл 4-fa. Фторамфетамин. Меньше расход, дольше эффект, нет такой дикой аддикции.
Highlifer oldman7575 Не видел в продаже его. В Москве Декстра продают, грамм за 20 тыс. руб., это интересно)
Joint74 oldman7575 предпочёл 4-fa Я бы тоже. Канула в лету Фофа. Вместе с МДПВ и Бутилоном🤷 Так что продолжаем жрать меф, другой альтернативы к сожалению нет😏
Highlifer oldman7575 Честно, я не имею представления об амфетамине и метамфетамине, но лучше всегда взять у крутого магазина подороже, такие точки в интернете найти не сложно...
jonatan1488 oldman7575 ага на забугорном мп, мет в крисах 25г 600 баксов а синий safe mеth 5г 240 баксов 6х очистки как написано
Highlifer oldman7575 Я слышал о нём, восхваляют его, но это тоже самое, что и героин) Было давно, качество во! Прёт во! Но сейчас нигде не найти, только в узких кругах
Highlifer sharkk Да ну, родной.... Чего хоть вам стоит малявку научить таким делом неприхотливым научить? Вы романтизируете своим принципом
Highlifer oldman7575 Я только спустя пару часов начал полностью чуять запах героина) Я влюбился в него
oldman7575 Highlifer По сути, считаю что это всё искусственно создано. Рынок. Винта ты поставил 2 кубика и сутки свободен... Кому такие покупатели нужны? )))