Highlifer oldman7575 Честно, я не имею представления об амфетамине и метамфетамине, но лучше всегда взять у крутого магазина подороже, такие точки в интернете найти не сложно...
Highlifer oldman7575 Я слышал о нём, восхваляют его, но это тоже самое, что и героин) Было давно, качество во! Прёт во! Но сейчас нигде не найти, только в узких кругах
Highlifer sharkk Да ну, родной.... Чего хоть вам стоит малявку научить таким делом неприхотливым научить? Вы романтизируете своим принципом
Highlifer oldman7575 Я только спустя пару часов начал полностью чуять запах героина) Я влюбился в него
oldman7575 Highlifer По сути, считаю что это всё искусственно создано. Рынок. Винта ты поставил 2 кубика и сутки свободен... Кому такие покупатели нужны? )))
Highlifer oldman7575 Возможно так и есть, природа, жажда денег - двигают процесс в страшную сторону развития людей
Highlifer oldman7575 Единственный минус стимуляторов - влияние на голову, лично для меня это самый страшный аспект
Highlifer sharkk sharkk пробывал Пробовал Практически все на форуме пишут пробЫвал, правильно пробОвал