yellowgirl TwoDaysNoSmoke я не скажу,что я такая ничего не знающая, я слушаю американский реп, там все об этом, стиль одежды такой же, но в жизни с их образом жизни не имела ничего общего
yellowgirl TwoDaysNoSmoke playboi carti asap rocky young thug lil baby gunna quavo lil uzi trippie red travis scott kanye и вот все такое) Раньше любила old school:nwa 2pac rakhim mobb deep dr dre eazy e и вот все такое)
Highlifer TwoDaysNoSmoke Я несколько пар перепродал джинс от этого бренда, в моменте они обрели популярность и спрос вырос
Highlifer TwoDaysNoSmoke Вы интересный вариант можете с лёгкостью приобрести в интернете, единственный момент - наличие большой суммы
Highlifer TwoDaysNoSmoke Множество разной одежды было, но оставил просто удобную, качественную, красивую
TwoDaysNoSmoke Highlifer в интернете дауны толкают паль при этом сами думают что продают оригинал)) я с тремя такими встретился клоунами. Если заказывать то с Америки 100%
Highlifer TwoDaysNoSmoke Я сам лично продавал оригинальные и паленые джинсы, разницы не заметили, но к паленым джинсам я не указывал, что это оригинал