Joe_Dassin Joe_Dassin Кто в танке я про состояние, а не про автора! 🤣 Хотя в этом случае.... Хоть хуй в жопу, хоть в жопу хуй. ОДИН ХУЙ В ЖОПУ ХУЙ!!! 🤣🤣🤣
Highlifer Кто знает, так должен выглядеть героин? Пахнет отдалённо уксусом, содой, может быть ещё чем-то... Пахнет приятно!
mateygos Highlifer Бро, ты уже сутки маешься, уже поздно умирать в любом случае. Ты просто словил тревогу, примирись @oldman7575 @Joint74
Highlifer mateygos Да у меня паранойя, что меня обманули Травы сейчас две затяжки сделал, снова состояние прыгает вверх/внзи
Joe_Dassin Highlifer состояние прыгает вверх/внзи Поиграй с братухой в КЕНГУРУ😂😂🤣 Highlifer вверх/внзи Highlifer вверх/внзи
Joint74 Highlifer Братец, если тебя с шишек так переворачивает, что будет если ты катионами закинешься? После них и давление и тахикардия случаются🤷 И шиза впридачу🤯 А у тебя просто адреналин по тушке гоняет.Обычная паническая атака. Займись чем нибудь полезным.Или бесполезным🤣 Отвлеклись короче😉
Highlifer mateygos Приход от этого героина - поднимается давление, шум в ушах, сердце бьётся и ясность мысли, полная ясность мысли
Rzhaviy Highlifer полная ясность мысли Кокс в принципе тоже мог бы быть. Если даже не крек)) Который я не видел в глаза. А вот мокрый кокс вполне
Highlifer mateygos Не знаю, состояние понравилось, страшно, мерзко, но для удовлетворения потребности млекопитающего пойдет
Rzhaviy Highlifer Не знаю, состояние понравилось, страшно, мерзко, но для удовлетворения потребности млекопитающего пойдет Напомнило, блэт это извините
Highlifer Joint74 Joint74 если тебя с шишек так переворачивает До этого курил ежедневно около 10 дней, смеялся и вкусно кушал, покурил после "героина" и всё, испугался
Joint74 Highlifer испугался Манечка😉 Шишки ядерные попались. Меня так они вообще не вставляют🤷 Предпочитаю гаш. Ну либо качество такое на Урале🙄