Highlifer В 16:00 нюхал героин, около 40 мг 10 минут назад резко стало страшно, курил пару часов назад траву, 6 затяжек, одна полная пипетка Я вскочил и тепло по шее пробежалось Сердце ускорилось И сталос трашео Сейчас весь трясусь и сердце бьется
Joint74 Highlifer Блядь четыре десятых... Я ставил в два раза больше, ещё и догонялся потом. Блевал правда, аж фонтаном летело🤣
Highlifer oldman7575 Было два положительных отзыва, появился отрицательный отзыв, что два человека начали потеть, давление поднялось, а третий потерял сознание Отзыв на героин, что это?
oldman7575 Highlifer Да хрен его знает... ) Всё, что угодно может быть. И бодяга может быть запросто...
garrry777 oldman7575 . И бодяга может быть запросто... Или ещё чё нибудь, хоть фентанил... Да и не найти щас юзеров на подобные вещества, не те времена.
Highlifer garrry777 Спустя 5 часов стало страшно от отзыва другого человека на героин, один потерял сознание, у других головокружение, пот. У меня в шее пошло тепло и я начал бегать, глаза закатились, но сумел сдержаться Началась паранойя, что нужно вызывать скорую и выкинул вещи в окно, терял сознание, но сдержался
garrry777 garrry777 не найти щас юзеров на подобные вещества, не те времена. Не так много конечных ебланов осталось...
oldman7575 Highlifer Спустя 5 часов стало страшно от отзыва другого человека на героин А если бы ты его не прочитал? 😁
oldman7575 poskolkupostolku Так он следом две пипетки бошек каких-то, термоядерных, вдул... Загнался...
Highlifer oldman7575 В груди была маленькая тревога, не понимал что происходит, прочитал отзыв и она вылезла
Highlifer oldman7575 Честно, вообще ничего не понял. Я сидел, и было чувство, как будто умираю, ничего не хотелось, просто сидел на стуле залипал, мыслей не было
garrry777 oldman7575 А чем героин ебланистей мефа? Тебе виднее. Расскажешь какие минусы того и другого вещества ?
Ququkaka garrry777 oldman7575 поддерживаю, интересное чтиво было бы. garrry777 Расскажешь какие минусы того и другого вещества ?