Highlifer mateygos Приход от этого героина - поднимается давление, шум в ушах, сердце бьётся и ясность мысли, полная ясность мысли
Rzhaviy Highlifer полная ясность мысли Кокс в принципе тоже мог бы быть. Если даже не крек)) Который я не видел в глаза. А вот мокрый кокс вполне
Highlifer mateygos Не знаю, состояние понравилось, страшно, мерзко, но для удовлетворения потребности млекопитающего пойдет
Rzhaviy Highlifer Не знаю, состояние понравилось, страшно, мерзко, но для удовлетворения потребности млекопитающего пойдет Напомнило, блэт это извините
Joe_Dassin Highlifer состояние прыгает вверх/внзи Поиграй с братухой в КЕНГУРУ😂😂🤣 Highlifer вверх/внзи Highlifer вверх/внзи
Joint74 Highlifer Братец, если тебя с шишек так переворачивает, что будет если ты катионами закинешься? После них и давление и тахикардия случаются🤷 И шиза впридачу🤯 А у тебя просто адреналин по тушке гоняет.Обычная паническая атака. Займись чем нибудь полезным.Или бесполезным🤣 Отвлеклись короче😉
Highlifer Joint74 Joint74 если тебя с шишек так переворачивает До этого курил ежедневно около 10 дней, смеялся и вкусно кушал, покурил после "героина" и всё, испугался
Joint74 Highlifer испугался Манечка😉 Шишки ядерные попались. Меня так они вообще не вставляют🤷 Предпочитаю гаш. Ну либо качество такое на Урале🙄
Highlifer Принимал пару раз "героин", удовольствия нет, давление в голову бешеное, шум в ушах, страшно Выявил опиаты Хотя удовольствие можно есть, но только косвенное, входишь в трип определенный, много точек везде, шум в ушах
Joint74 Highlifer Чо это? Типа ТГК и Морфины? Хз стремный какой то хмурый тебе попался, мож подбуторенный с чем то🙄 С него обычно мажет и эйфория лёгкая, на движ пробивает. Нормальная тема короче. Особенно на отходняках от мефа вообще в цвет
Ququkaka garrry777 oldman7575 поддерживаю, интересное чтиво было бы. garrry777 Расскажешь какие минусы того и другого вещества ?
oldman7575 Joint74 Да это таджики какую-то хуйню гонят. Вот эта менструация именно оттуда идёт. Это смола какая-то, отходы прозводства.
Highlifer experimental experimental за сколько хоть взял? Около 5000 рублей experimental С ложки угорал Поджёг, чтобы показать цвет консистенции, может кто поймет....