Krotovskiy Ksiomi Вот это я понимаю. 👍 пора составить компанию😁 Irson Слово то модное какое? Пацики и девцики
Ksiomi Irson да пойдет все отлично ))спасибо! Krotovskiy а почему ты спишь плохо ?из за него? Irson хаха и не говори)))
Krotovskiy Ksiomi Не сильно хорошо. Рядом один клоун белочку словил и сплю я теперь по часу за ночь, по 1.5
Krotovskiy Ksiomi Когда у придурков едет крыша и они бегают в ужасе туда-сюда и бубнят хуйню всякую. Убьёшь, посадят, не убьёшь будет дальше бегать пиздеть.
Ksiomi Знакомство с нашим сервисом — чистая выгода! Первая очистка криптовалюты от 5000$ — комиссия всего 1.5%. Легко и безопасно! Telegram: @CYBERTRONIA
Ksiomi Krotovskiy хахах ну или бежать с этой компании! Joe_Dassin ой ожууу Ржууу Всем доброе утречко Знакомство с нашим сервисом — чистая выгода! Первая очистка криптовалюты от 5000$ — комиссия всего 1.5%. Легко и безопасно! Telegram: @CYBERTRONIA
Krotovskiy Irson Ебаи́ ударение правильно поставил?Хотя всякие унюаны ещё к ним примыкают. Ладно. Зона не дремлет. Они сейчас -"ВСЁ ЗА МЕНЯ ПРОБИВАЮТ"🙄😁
Krotovskiy Irson ещё и в нужный такт, а после начала перехода, щикотальной рукой помогать расширять, чтобы вторая вглубь проникла? Жа это же систематические тренировки на резиновых куклах!!! 👠
Krotovskiy Там(в лагерях) заняться не чем. А вот принять в объятия спонсора за милое дело. Не можешь-заставим, не хочешь-научим!