Vitusberring Xam Ты когда сообщения читаешь, буквы знакомые бы хоть искал. Пенсионный фонд указан, налоги тоже. Так же написано, что БЕЗ УЧЁТА.
Xam oldman7575 если перед тобой будет данный вес,то возможно ты узнаешь много нового о своих возможностях
oldman7575 Xam Да нет, сколько за раз-два-три смогу сожрать, возьму. А остальное, в фонд помощи детям Лаоса и Кампучии. Я по жизни бессребренник.
Vitusberring Ray Ты знаешь, мне насрать на твои домыслы. Не нужны мне такие дискуссии. И доказать я ничего не собираюсь.
Boondocks Xam Родной, никто не спорит. Но явно безопаснее, чем с солями работать) Бухгалтер нужен, дропы + клиенты. Но тема работает!
Xam Boondocks вообще не имеет значения каким веществом "торговать" вообще не укладывается в голове как к этому приходят !
Boondocks Xam Если взять тот же обнал, то крайним остаеться дроп, в случае не грамотной работы обнальщика. Получаеться, что подставляете человека. В случае же с торговлей, то вся ответственность на тебе. Про любую теневую сферу, можно задать такой вопрос)
Xam Ray вот именно денежки, есть много других вариантов серых и белых не меньше заработать и остаться в живых
Ray Xam Сомневаюсь очень даже, особенно у нас😁 Правда я не знаю, когда начинаются проблемы и приходят дяденьки сверху, чтобы поиметь с тебя кусочек, когда твой оборот в клире достигнет какого-то числа, обычно с большим кол-вом ноликов