insidemysoul ostrovnoi Здраствуйте, укажите больше подробной информации, номер транзакции, когда это было, по максимум. Так вас быстрее рассмотрят
insidemysoul ostrovnoi Я рад был бы вам помочь, но мои полномочия не действуют за пределами данного форума, то же самое про площадку BS, советую дополнить информации, в замен я окликну администрацию BS.
ostrovnoi insidemysoul давайте вместе отклиенем. Эту администрацию. Почему модераторы на блэкспруте мер не принимают? 3 тикета подавал. И баном угрожают. Я думаю ужже за это можно позвать администрацию блэкспрута.
insidemysoul ostrovnoi Так и сделаем, только укажите больше информации, номер тикета, и прочие. Если это диспут, то отправляйте претензию напрямую в ветку BS - https://pasaremos.com/d/2418-disputy/1923
ostrovnoi Пусть зайдут на сайт и посмотрят. Инфу всю увидят. Вообще оборзели уже. Отношения они к обменникам не имеют. И при этом я не могу оператору обменника написать. Этож надо додуматься такой бред придумать.
insidemysoul Просьба рассмотреть ситуацию @BlackSprut @Maria_Black @Balaclava Администрацию BS окликнул, ожидайте ответа, больше к сожалению помочь вам не смогу ostrovnoi
ostrovnoi Заявка на обмен создана в 17:34. Деньги согласно заявки переведены, платеж выполнен. В течении 3х минут. Обменник игнорирует. На спор не отвечает.
ostrovnoi Vivaldi суть в том, что до этого несколько дней назад через этот же обменник операция проходила моментально. Я аж удивился. Сглазил пля
ostrovnoi И ещё баном угрожают, если в четвертый раз в поддержку тикет напишу. В глаза бы мне это сказала. Забыла бы, как слово БАН пишется и произносится
ostrovnoi На гидре даже этой всеми говорящими хреновой и то обменнику напрямую оператору можно было писать. И как только писали, битки сразу приходили. И если указано оператор саппорт онлайн 24/7,значит так оно и было
insidemysoul ostrovnoi Посмотрим на ответ, сами знаете что не я занимаюсь решением таких вопросов, запаситесь терпения и ожидайте ответа)