Koyaanisqatsi KyMaP Безопасней бошки ничего точно нету Кроме мыслей в голове, что без них тоже будет херово. Да не будет! Выйти из зоны комфорта и посмотреть, что не сдохнешь, не покурив
GROWITATION Vitusberring количество постов увеличилось, а количество язвительностей тобой, да и ещё практически всегда первым сообщением не уменьшилось. Хмм, к чему бы это?
Kirov_Reporting Vitusberring Ну да, он же на деревьях растёт в кустарниках Ката, если быть точным GROWITATION Хмм, к чему бы это? к неумению некоторых не тригериться на не относящиеся к себе фразы?
Vitusberring Kirov_Reporting Спасибо что просветил. Меф растет на кустарниках Ката. Буду знать. Не подскажешь в каких упаковках? Хочу на огороде посадить.
Kirov_Reporting Vitusberring Меф растет на кустарниках Катиноны появляются в кустарниках. Дальше по техпроцессу Vitusberring е подскажешь в каких упаковках? не подскажу, не интересовался. Можно спросить у @GROWITATION
Vitusberring Kirov_Reporting Я уже понял что меф растёт на кустах и там же появляются катиноны. Сколько надо посадить кустов, чтоб вырастить кило мефа?
sharkk Vitusberring Ещё и собаку придется заводить. А чё....днём собака закладки будет вынюхивать,а ночью кусты охранять🤣
Joint74 sharkk Завел наркоман собаку. Приходит к нему другой наркоман и спрашивает: — Как собаку назвал? — Косячок! — А почему Косячок-то? — А вот смотри, Косячок, голос! Косячок: — Пых-х-х!!! Пых-х-х!!!
mercator vysokyi раньше корил себя за употребление. Сейчас тема употребления осталась в жизни и почистилась от негатива) типа: «да какие дела? Дайте ещё марочку!)»