DobroAbro Как мне блядь достучатьсядо ебаной справедливости? Магазин даже не был подтвержден, 40 к на депозит залито и досвидания, это нормальнаяпрактика?
Dudka4life DobroAbro Не расстраивайся только. Обязательно тебе помогут ( быть может не так быстро ,как тебе хотелось ) но все же
Dudka4life KyMaP Братулец, Представляй , дача , шашлык , через каждые 0.5 пива пью 30гр свойского самогона Поверь на слово , совсем не до вас сейчас 😉
KyMaP Dudka4life Представляй , дача , шашлык Топчик , но вместо Сэма предпочел по мини плюшки 🤙 и обязательно бассейн 🤩
Dudka4life KyMaP Не трави ты мне душу Я шишек ждал двое суток ,но так и не довезли 🤷 Поэтому приходиться принимать солнечные ванны сегодня
experimental DobroAbro такого не может быть,если ты говоришь правду, а плашку не просто влепили. Я очень сомневаюсь,что это ошибка со стороны персонала
experimental ParasetamolLux давай прощаемся, насмешка над горем. Реально тупорылый,40к просрал,это всего лишь деньги нищий
pureevil671games Ранее хуйней не занимался? По железу/отпечаткам могли выдать бан, далее по открытию проверили все и совпала инфа.
Tabula_rasa Какие блять вам магазины.. Серфить научитесь чисто для начала.... Просто фиаско😂 пора штопать сайты бс, вот где жила золотая
Frank_ Tabula_rasa Подобные сайты уже "Наштопаны" и не только БС. Как сказал великий Мавроди "Лох не мамонт- лох не вымрет")