Kryg [удалено] Воо красавчик за своих горой А там по-любому какая то шелупонь сидит Блять как бесят люди которые не умеют общаться с людьми как их допускают
Kryg [удалено] Пиздец тоже эти сплотили за копейки готовы руки ломать пальца пиздец Я видос видео блять тип кинул площадку толи соляри толи кракен если не ошибаюсь Солярис ну они зашли в подъезд и дверь подожгли
TwoDaysNoSmoke [удалено] Я просто ходил и кидал под кусты клады. [удалено] Потому что он кидал мне почти каждый клад что бы я уточнил или подсказал описанием. Невозможно что бы было такое колличество уточнений. Объясни, ты долбаеб? Логику не видишь? Ты просто торч обычный который пиздил стафф) в кусты кидал блять 🤣🤣🤣
TwoDaysNoSmoke [удалено] как учил куратор на тот момент - торжественно слал нахуй обычно такому людей не учат)) либо тебе было 14 лет и ты нихуя не вкуривал
TwoDaysNoSmoke [удалено] на мою прописку ездили спортики с прошлого шопа Ты че бля по паспорту устроился или че
TwoDaysNoSmoke [удалено] К счастью ПВП я не ебашил никогда и не ебашу нахуй мне твое пвп, я тебе про пвп слово не сказал) а у тебя в голове сразу ПВПШКА блеснула
TwoDaysNoSmoke [удалено] ты на витрине в позиции «работа», уведоми всех будущих работников, что надо будет ждать по пару дней, пока ты доторчишь и соизволишь дать работу 🤣🤣🤣