[удалено] ну наконец-то, а вот и ответ !!!!
И так: 1. Задача я тебе скинула два файла с ссылками на МП и форумы , при чем не единожды!!! 2. Изначально я нашла тут человека на вакансию админа ТГ и описала на каких условиях он был го Ов работать , после чего , я просто тебе сообщила о том что рассказала это подруге и она хочет предложить себя на эту должность… ты сразу же ответил что да давай попробуем подругу , дальше был создан и канал и чат и запасной канал , но так как она не захотела личного общения с тобой , я предложила тебе вариант давай я буду за это ответственна и все , ты сказал что так даже лучше !!! Рулетка в чате была созданна в первый же день , на что ты нам мал что да это хорошо и выглядит красиво , после чего в этот же день попросил внести несколько правок там , а именно изменить раздел призы и поставить какую-то капчу… (сделала я это в ту же ночь когда и должна была (кроме установки капчи ибо да в этом я разобраться не смогла) !!!! Абсолютно все поставленные то ой задачи выполнены были мной более чем добросовестно!!! Раскрутка ТГ канала ОСОБЕННО !!! Не ты ли изначально предлагал спамить ссылки на телегу в ответах на отзывы , на что я тебе написала что это нарушение правил п.19 (по-моему ) и предложила вариант с выходом сюда на форум ????!!!!!