Siel2kgmefa mrGoodman Если девушка уйдет домой - не беда! Друг под мефом всегда выручит)) Хахаха. Это есть такое дело. На глазах люди туда падают. Один близкий был - упал в пидарье. Все же как клеймо я бы не стал.
Siel2kgmefa mrGoodman Жестоко. Но к сожалению приминительно к половине народа правда. Этот лес точно отсеит слабого.
Siel2kgmefa vysokyi Они похоже одного возраста. Да, тому кто не пробовал - не давай - это гниль, иначе не назовешь.
Master74 mrGoodman кайфарик по жизни , а ты барыга в простонародье нечисть так понятнее? Я так живу и воспитан ты для меня мразь та что травит население не больше
mrGoodman Master74 ты меня не знаешь. Плохо воспитан раз ты кайфарик, а люди к которым ты обращаешься за тем самым кайфом для тебя мрази. Похоже на шизофрению
sharkk Master74 Хули с ним базарить....бывший мусор,а теперь барыга с наклонностями педофила,который жаждет дырочку поуже.
vysokyi Master74 Не надо всех под одну гребёнку .. Master74 Я так живу и воспитан ты для меня мразь та что травит население не больше человек твёрдых убеждений🤣