Кстати минутка занимательной математики.
Посмотрев и все подсчитав я мягко говоря охуел. Когда то порядочные и уважаемые мной превратились в хуй пойми что. Обращаем внимание на сумму покупок клиента (суммарно на спруте и ОМГ)
Выдано в долг:
Клиент 1 (сумма покупок около 4млн) - 10 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 2 (сумма покупок около 2млн) - 1 грамм кокаина - долг не вернул, нахамил и попросил еще
Клиент 3 (сумма покупок около 1 млн) - 1 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 4 (сумма покупок около 1 млн) - 1 грамм кокаина - долг вернул
Клиент 5 (сумма покупок около 1.5 млн) - 5 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 6 (сумма покупок около 0.8 млн) - 1 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 7 (сумма покупок около 2 млн) - 1 грамм крэка- долг не вернул, пропал
Клиент 8 (сумма покупок около 7 млн) - 5 грамм крэка - долг не вернул, через 3 мес вышел на связь обиделся на слово мелочная крыса , но сказал что я могу вернуть его благосклонность выдав еще 2гр
Клиент 9 (сумма покупок около 3 млн) - 5 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 10 (сумма покупок около 0.5 млн) - 2 грамм крэка - долг не вернул, пропал
Клиент 11 (сумма покупок около 0.2 млн) - 1 грамм кокаина - долг вернул через месяц
Клиент 12 (сумма покупок около 0.9млн) - 1 грамм кокаина - долг вернул
Клиент 13 (сумма покупок около 2.9 млн) - 1 грамм кокаина - долг вернул через полгода
Клиент 14 (сумма покупок около 5 млн) - 1 грамм кокаина - долг вернул спустя неделю
Клиент 15 (сумма покупок около 1 млн) - 1 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 16 (сумма покупок около 0.3 млн) - 1 грамм кокаина - долг вернул
Клиент 17 (сумма покупок около 9.2 млн) - 1 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 18 (сумма покупок около 0.4 млн) - 1 грамм кокаина - долг не вернул, пропал
Клиент 19 (сумма покупок около 0.7 млн) - 2 грамм кокаина - долг вернул
Клиент со скрина (сумма покупок около 1.1 млн) - 2 грамм крэка- долг не вернул, пропал
Постскриптум: 85% выдачи в долг происходило в период когда клиент находился на длительном марафоне от 3 до 8 суток)
У всех присутствовали характерные паттерны поведения: давление на жалость, давление на сумму покупок, торопливость, не может выйти из дома, карту заблокировали, "я точно не крыса", "я то не такой", "да я зарабатываю сумма__, эти копейки точно верну"
ОПРОС