Atos iyuflvmy sudo nano /home/amnesia/Persistent/webtunnel_start/torrc ? Конечно. Скрипт заменит этим файлом системный конфиг torrc и перезапустит Tor без участия TCA.
iyuflvmy Atos и адрес тунеля тоже тут менять если прошлый перестает работать, верно ? Могу вставить строчку ExcludeExitNodes {ru}, {by}, {ua}, {kz} в любое место ?
Atos iyuflvmy и адрес тунеля тоже тут менять если прошлый перестает работать, верно ? Конечно. В этом файле можно указывать\менять любые поддерживаемые параметры tor, какие вам нужно. См. man torrc. Таким способом вы избавились от графического интерфейса и управляете Tor непосредственно редактируя этот файл и запуская скрипт для применения изменений.
iyuflvmy Atos Что бы я без тебя делал, медаль тебе нужно выдать.... Тунель поменял, систему ребутнул конфигурация сохранилась. Теперь бы еще где посмотреть про выходные ноды, я в системе или браузере могу увидить что они выключенны ?
Atos iyuflvmy где посмотреть про выходные ноды, я в системе или браузере могу увидить что они выключенны ? Нет. В системе и браузере будут показываться только текущие построенные цепочки. А запрещённые ни где не показываются. Если в torrc есть параметр ExcludeExitNodes и tor запустился с этим torrc, значит конфиг корректный, выходные узлы должны быть исключены. В случае ошибки синтаксиса в torrc tor просто не запустится.
Fenethylamin experimental http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/43785-65-prikladnye-programmy-programmy-dlya-shifrovaniya-pgp
Void88 Всем привет, подскажите приложение для минеров, которая удаляет методанные с фото и сразу может отправить фото в облако
DonCarlioneDon Atos Привет ,обновил 15 андройд обновление ,tor перестал конектится onion сам tor не запускается ,а inviZible раздает ? как tor поключить?
Atos DonCarlioneDon обновил 15 андройд обновление У разных производителей могут бы разные изменения в обновлениях. В Googl Pixel 6 c GrapheneOS Версия Android 15 Номер сборки 2025050700 (Установлены последние обновления) Tor в Termux, Tor-browser и InviZible Pro работают. DonCarlioneDon tor перестал конектится А что в логах? DonCarlioneDon как tor поключить? Попробуйте его обновить и удалить данные приложения, почистить кэш.