pureevil671games Спасибо. В итоге взял [в очередной раз] кое-что из традиционной аюрведы.
Еда только домашняя, в саттва-гуне исключительно. Покупные только фрукты, овощи и молочные продукты.
Atos Истина. Даже медики как-то говорили, что более половины проблем со здоровьем начинается из-за плохого качества сна, либо его недостатка.
DonCarlioneDon Хочется всегда чувствовать себя юным пацаном. Думаю, это вообще основная причина, по которой в своё время и увлеки "восточные" практики. Есть у меня свой проверенный набор инструментов, а подобные же темы появляются в результате банальной лени пользоваться ими.
experimental Да ладно. Вот @[удалено] когда-то выкладывал свою схему крайне годную, где было всё учтено. И не было там антидепрессантов вообще. Просто у меня в арсенале есть знания и опыт по традиционным гармонизирующим (и не только) комплексам. В целом, согласен -- образ жизни всё определяет, а не использование каких-либо ПАВ/БАД/витаминов с минералами. Всё это -- фуфломицин, если в самой жизни нету жизни.