PresidentBongo Ms_mexika У меня тоже кстати бабушка швея. 30 лет отработала закройщицей на нашей швейной фабрике в городе) BlackCoffee2 Привет! Почему не заходила?😁
BlackCoffee2 PresidentBongo да на улице лето )) кайф))) плюс праздники всякие))) Nefertiti постараюсь))) а тебе цветов букет))) чисто для настроения
Nefertiti Всем доброе утро Как ваши дела мои дорогие? BlackCoffee2 приветик) надо бы почаще заходить)
Olecovna Nefertiti передай Бате что бы написал мне срочно на форуме жду его на ветке тут PresidentBongo аххах
Olecovna Nefertiti я в вахуе , где бля ты мне срочно батя нужен у меня с лурком что то не могу в него зайти
PresidentBongo BlackCoffee2 Из праздников только Пасха была. Большие праздники мы только ожидаем)) Майские! А на улице действительно кайфово!
Ms_mexika BlackCoffee2 Я буду долго Гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов. И подарю букет Той девушке, которую люблю. 💋🤣🤣 BlackCoffee2 привет красотка, как дела?? Я на пару мин 👍👍👍вечером буду 💋💋 PresidentBongo ждем ждем 💋👍👍
BlackCoffee2 Ms_mexika :D все просто супер))) уже можно пожелать доброй ночи)) Смотрю что то тут ругань одна , а Нефертити нет
Ms_mexika Olecovna кто тут?кто ты кто ты,кто ты а.... что ты сделала для @EGYPT !!!! Децл-жив!!! Olecovna ты "прости тут",а мы здесь. 🤣🤣🤣 Olecovna прощай...
Olecovna Ms_mexika не надо со мной закусыватся , работаешь работай . PresidentBongo привет ,да прирожки я думаю не причем
PresidentBongo Olecovna Мексика у бабушки пирожков объелась)) Наверное пирожки были с интересной начинкой)))
Ms_mexika PresidentBongo ничего святого как оказывается у тебе и нет... Бабушка это святое, она Мать Матери!