Ms_mexika И главное как он меня подвёл, зачем я вообще ответила про Мерси 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Joe_Dassin сюда иди 🤣🤣🤣 Давай тут можно раз на раз 🤣🤣🤣или нет? @Joe_Dassin обожаю тебя 🤣🤣 мне кажется ты понимаешь мои шутки?
Joe_Dassin TheMedic это все на работе.... В театре работаешь!? 😁 TheMedic кот из дома мыши в пляс Нихуя ты баклажан!!!? 🤣🤣🤣 TheMedic пучеглазые пучегары Гагары! 🤣
TheMedic Joe_Dassin театр юного зрителя Joe_Dassin ну и по классике, возьми свой леденец Ms_mexika ну если я буду в твоём поле зрения... Я знаешь какой красавец
Joe_Dassin Ms_mexika поздно! Но попытка засчитывается!!! ☝🤣🤣🤣 😘😘😘 Ms_mexika пошли на спруте вату покатаем!
Ms_mexika Все проебали минус один 🤣🤣🤣 Joe_Dassin а это все из за "еще еще " А не хуя давай еще и еще 🤣
Joe_Dassin TheMedic если я буду в твоём поле зрения... Я знаешь какой красавец Нихуя тут какой кот Леопольд! 👍🤣🤣🤣 TheMedic ну и по классике, возьми свой леденец Для тебя!? 😆 TheMedic театр юного зрителя Ослик и Зайка тебе магар оставили за то, что за их реквизитом приглядел??! 👍🤣
TheMedic Ms_mexika поворот не туда? И там маньяк? Ms_mexika Да главное вовремя выйти ... Это да,но не про меня,я не выхожу вовремя многораз
Ms_mexika TheMedic значит так не надо 👍😜 @Joe_Dassin а у тебе сегодня, что по плану ?выбесить Мексику? 😜🤣🤣🤣
Joe_Dassin TheMedic жена говорит так больше не надо Слушай жену! Ms_mexika выбесить Мексику? 😜🤣🤣🤣 Просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь..... ......©️....... 🤣🤣🤣