Joe_Dassin Nefertiti да не.... Я не буду даже начинать.... Мне тут ловить нечего.... Я аж опешил, как увидел такой уровень, как работ выше... 🤣🤣🤣 Я вон, в конкурсе поэзии поучаствовать если - это завсегда... ✊
tArt Nefertiti Я закидывала 12го) Сфинкса) Ирсон тоже загружала. Лиска... Joe_Dassin Стихи твои весьма хороши. Рифма хороша)
BoundThug Joe_Dassin Да брось) у меня тоже не самая лучшая получилась, хотя пришлось изрядно так изьебнуться, так что давай на твою работу тоже глянем
Nefertiti tArt да да ,я потом на ветке найду не переживайте)) Joe_Dassin да вы поэт)) tArt пхахаххаха,да я тоже очень долго прям мечтала
Joe_Dassin tArt Стихи твои весьма хороши Рифма танцует всегда от души!!! Ну, а вдруг если разок хроманëт-; Стаффа ей сыпну делов то - малëк!!!
tArt Joe_Dassin Поэтичный 😀 Рифмы у тебя нормальные. А то некоторых с фор читаю - рэп с ломанными рифмами какой-то.
Joe_Dassin tArt то некоторых с фор читаю - рэп с ломанными рифмами какой-то. 🤣🤣🤣 Nefertiti ахахахахха,я прям вскрикнула держи себя в руках 🤣 Nefertiti одни рэперы😂😂 Хуеперы! ☝😁