karagi85 oldman7575 сто процентов какая-то хуйня произойдет и ты будешь сосать бибу. сначала липкий долгкий диспут, а в конце, в лучшем случае, купон на 50, а скорее всего по губам.
Nefertiti PresidentBongo ураааа,ну у нас батя приз вам не зажмет,я уверена)) tArt бляяя,кайф, хорошего вечера)))
maksimka7774 Nefertiti Приветик!) Жизнь хороша и жить хорошо) tArt Для начала его в розетку надо включить)
tArt Nefertiti Вот ещё пивко подъехало) Ms_mexika болеешь за меня гриппом? 😀 Не, гриппом не стоит - это отстой с темп вымирать)
Nefertiti Я как представлю 14 часов дороге ,это пизлец Ms_mexika только скажите мне где такие призы дают😂😂
Joe_Dassin Ms_mexika вот если бы 40000 тыс тогда бы было чем хвастаться 🤣 Подъебала так подъебала хули тут скажешь... 👍😆😆😆
Ms_mexika Nefertiti Nefertiti Только скажи - Дальше нас двое. Только огни Аэродрома. Мы убежим, Нас не догонят Дальше от них Дальше от дома
Joe_Dassin Ms_mexika если с дорогой по дороге 🤣👍👍 Блядь, где мексиканский рандом??? 🤔 ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ МЕХОВУЮ!!!